Los alimentos crudos -. La fuerza hizo para masticar los dientes de apoyo de alimentos crudos más fuertes, garantizando firmemente En este caso, otros difíciles de masticar los alimentos, como la carne y la maza, también ayudan a
la vitamina C -.
La falta de vitamina C causa sangrado de las encías y la disminución de
hueso en masa, lo que a largo plazo puede conducir a la pérdida de
dientes Uno no debe excederse en el consumo de alimentos muy ácidos -. como el naranja y piña, rica en vitamina C -. ya dejar que sus dientes más poroso Una
opción es lavar con agua para neutralizar el ácido después de la
ingestión, no asesoramiento cepillado inmediata, debido a la fricción de
la escobilla con el esmalte hará que los dientes se desgasten
más agua -. está consumiendo agua importante porque elimina residuos, azúcares y ácidos Además, el agua de las grandes ciudades contiene flúor. , lo que aumenta la resistencia del esmalte dental
Leche y productos lácteos -.
en este caso, lo que es esencial es el consumo de calcio, como la
composición de nutrientes es parte de los dientes, y los niveles
apropiados asegura una buena salud y la formación de los dientes Otra fuente de calcio. son verduras de hojas verdes como la col rizada
Alimentos ricos en fibra -.
Además de contribuir a la salud gastrointestinal, estos alimentos
promueven la auto-limpieza de los dientes, lo que impide la formación de
placa. - causando caries y la gingivitis
Vitamina D - La vitamina D aumenta la eficiencia de la absorción intestinal de calcio por 40% del fósforo y 80%;.. también ayudan en la fijación del calcio en bases óseas y dentales
chicle sin azúcar - goma de mascar sin azúcar entre comidas estimular la formación de saliva, lo que contribuye a limpiar los dientes La
goma de mascar puede ser aún más valioso cuando proporcionado xilitol
(ver la etiqueta), un edulcorante que ayuda al proceso de
remineralización dental y contribuye a la longevidad y la protección de
los dientes.
Oneida Werneck
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