De la radiografía panorámica de la boca de los pacientes, los investigadores de la Facultad de Odontología de la Universidad de São Paulo (USP), Ribeirão están encontrando signos de osteoporosis, una enfermedad causada por la pérdida de masa ósea, como una epidemia en todo el mundo por el Mundial de la Salud (OMS).
La pérdida de masa ósea que afecta al mundo uno de cada tres mujeres y uno de cada cinco hombres, según la Fundación Internacional de Osteoporosis. Los dentistas no tratar la enfermedad, pero sabiendo reconocer, pueden servir de guía a los pacientes, como ha sucedido con la diabetes, la hipertensión y un sinnúmero de otros problemas que están atrapados en exámenes dentales.
La experimentación en animales realizado por investigadores de forp hasta ahora han demostrado que el café en dosis excesivas (más de seis tazas al día) puede aumentar el riesgo de osteoporosis en mujeres jóvenes y el sobrepeso (grupos que son menos vulnerables al problema). Según los investigadores, las dos primeras etapas del laboratorio de investigación, los animales que tomaron la bebida tuvo un aumento de hasta un 20% en la eliminación de calcio diariamente.
Para averiguar si la cafeína es la sustancia responsable de la pérdida - que pondría a otros alimentos como las bebidas gaseosas en la lista de peligro - Los investigadores están ahora en cobayas mediante la inyección de la sustancia pura, en dosis proporcionales a las que se encuentran en el café.
La pérdida de masa ósea que afecta al mundo uno de cada tres mujeres y uno de cada cinco hombres, según la Fundación Internacional de Osteoporosis. Los dentistas no tratar la enfermedad, pero sabiendo reconocer, pueden servir de guía a los pacientes, como ha sucedido con la diabetes, la hipertensión y un sinnúmero de otros problemas que están atrapados en exámenes dentales.
La experimentación en animales realizado por investigadores de forp hasta ahora han demostrado que el café en dosis excesivas (más de seis tazas al día) puede aumentar el riesgo de osteoporosis en mujeres jóvenes y el sobrepeso (grupos que son menos vulnerables al problema). Según los investigadores, las dos primeras etapas del laboratorio de investigación, los animales que tomaron la bebida tuvo un aumento de hasta un 20% en la eliminación de calcio diariamente.
Para averiguar si la cafeína es la sustancia responsable de la pérdida - que pondría a otros alimentos como las bebidas gaseosas en la lista de peligro - Los investigadores están ahora en cobayas mediante la inyección de la sustancia pura, en dosis proporcionales a las que se encuentran en el café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario